申请语言学校是否需要等级证书?

国家统招专科(含)以上学历者,提供即将参加考试的证明,例如准考证等

专科(不含)以下学历者,建议提供日语考试证书,最低JTEST考试F级或等同的日语证书。

无证书者,必须提供150小时以上的学习证明。

以上建议,以极大的降低签证风险为目标