语言学校的申请资格是什么?

a、在本国,受满12年以上正规学校的教育,或者有同等学历。

b、年满18周岁以上,学习目的要明确而且要有升学的意识。

c、报名年限在最终毕业后5年以内,特殊情况者,则需要对此经历加以详细说明。

d、相当于N5日语水平或者J.test F级,以上更好。

e、有参加高考者优先(需提供高考成绩认证)。